Рецепт - запеканка из хека с картошкой и помидорками |


Ингридиенты
Для рыбной запеканки:
Хек – 400 грамм
Репчатый лук – 1 луковица;
Морковь – две штуки
Сливки – 400 миллилитров.;
Специи для рыбы;
Сыр – 200 грамм
Масло для жарки.
Для гарнира:
Картофель – 1 килограмм.;
Соль;
Сливочное масло – две столовых ложки
Зелень.
Для закуски:
Помидоры;
Сыр;
майонез;
Соль, перец;
Зелень.

Рыбная запеканка:
Моркови и лук очистим, лук мелко порежем, морковь натрем на мелкой терке, обжарим на масле. Форму для запекания смажем маслом выложимь в нее вымытую и порезанную на крупные кусочки рыбу, добавим специи для рыбы, сверху выложимь обжаренные овощи, зальем сливками, посыплем натертым на терке сыром, дальше отправить запечемся в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, примерно на минут 40.
Гарнир:
Картофель очистим и отварим в подсоленной воде, дальше сольем воду, крупные клубни разрежем пополам, добавим масло и зелень.
Закуска:
Помидоры помоем, обсушим, разделим пополам. Сыр порежем тонкими пластиками. Помидоры слегка подсолить, поперчим, смажем майонезом, накроем пластиками сыра, украсим зеленью.
Все готово! Приятного аппетита!


Запеканка из хека с картошкой и помидорками | Запеканка из хека с картошкой и помидорками | Запеканка из хека с картошкой и помидорками | Запеканка из хека с картошкой и помидорками | Запеканка из хека с картошкой и помидорками |


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - запеканка из хека с картошкой и помидорками | и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua