Рецепт - треска с майонезом


Ингридиенты
Зеленый салат — 100 грамм
Майонез (оливковый или легкий) — 0,5 стак.
Огурец (средний) — одна штука
Редис (не крупный) — четыре штуки
Сельдерей корневой — 50 грамм
Уксус (9-%) — одна столовая ложка
Треска (филе) — 200 грамм
Яблоко (зеленое) — одна штука
Яйцо (куриное) — одна штука

Рецепт "Треска с майонезом"
Сельдерей, редиску, огурцы и яблоки нарежем соломкой длиной 3 -4 см, сложим в миску и поставим в холодное место.
Отваренное яйцо охладим и нарежем кубиками.
Сваренную охлажденную рыбу без кожи и костей нарежем на куски по числу порций, сложим в тарелку, облить уксусом и также поставим в холодное место.
Перед тем как подадим к столу, овощи слегка посолим, смешаем с 2 - три стакана ложками майонеза и уложим на листики салата.
Смешать овощи и нарезанное яйцо с кусочками рыбы и зальем оставшимся майонезом.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы


Треска с майонезом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - треска с майонезом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua