Рецепт - тушеный хек с картофелем


Ингридиенты
1 килограмм филе хека 4 штуки картофель 1 штука репчатый лук 5 штук чеснок 250 граммов зеленый горошек по вкусу оливковое масло, паприка по вкусу лавровый лист, соль

Филе хека нарежем на порционные куски, примерно по 250 грамм почистим лук, 2 зубчика чеснока и картофель. Лук мелко нарежем, чеснок натрем на терке, картофель порежем небольшими кубиками. положим лук, чеснок, картофель и лавровый лист в керамическую кастрюлю. зальем овощи холодной водой так, чтобы жидкость покрыла картофель, посолим и варим на медленном огне около 10 минут.
Добавить в эту же кастрюлю рыбу и зеленый горошек и варим еще в течение 15 минут, пока овощи не станут мягкими, а рыба начнет развариваться. После сольем излишки воды и все содержимое кастрюли переложим в заранее нагретую сковороду, добавим оставшейся чеснок и тушим все на оливковом масле в течение 5 минут до готовности.
Похудение во сне
Фитнес для ленивых!
Питание по методу Волкова


Тушеный хек с картофелем


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - тушеный хек с картофелем и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua