Рецепт - веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками


Ингридиенты
Чечевица — 50 грамм
Лосось (копченый) — 2-3 ломт.
Сметана — три столовых ложки
Сливки — две столовых ложки
Вода — 2-2,5 стак.
Сок лимонный — одна столовая ложка
Лук репчатый (маленький) — одна штука
Чеснок — 1 зуб.
Петрушка (на украшение)
Соль
Перец черный
Сыр твердый — 30 грамм
Масло сливочное — 50 грамм
Мука — 100 грамм
Яйцо — одна штука
Мак

Рецепт "Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками"
В русском царстве, в российском государстве жил-был Андрей - сын богатого и известного бизнесмена. И решил он жениться. Но вот мать его была очень ревнива, очень сильно любила своего сына и не хотела разделять его ни с кем. Поэтому она решила: тайно отгонять всех его невест.
Андрей долго искал подходящую жену, но никак не мог найти. Ведь искал он достойную: чтобы красива была, нежна, хозяйственна... Поэтому решил он проведем конкурс, чтобы все девушки-претендентки приготовили ему какое-нибудь блюдо, а он выберет себе невесту по лучшему блюду.
А мать его притаилась: она нашла такой набор продуктов, из которого невозможно приготовим вкусное блюдо, как она считала... Сами смотрите: чечевица, рыба, сметана, сыр... "С такими ингредиентами ни одна девушка не сумеет угодить моему сыну", - радовалась она.
И вот пришли невесты - стройные, красивые, богатые. Но никто из них не сумел приготовим вкусного блюда.
И осталась одна претендентка. Девушка по имени Мистраль... "Какое странное имя," - подумала мать. - "Но ничего... смотри на нее, она же из бедной семьи, она и продуктов-то таких в жизни не видала, она мне не соперница," - успокаивала она себя.
Спустя час вернулась Мистраль с подносом. И что же там1/2 3 стаканчика. Для отца, для матери и для сына...
И попробовали они это блюдо, и языки проглотили. Как же это было вкусно!!!
А вы хотите знать, что же она приготовила1/2 Тогда смотрите тайный рецепт...
подготовим чечевицу, почистим лук и чеснок, нарежем.
Положить в кастрюлю, зальем 2,5 стаканами воды и варим около 40 минут.
В это время брать копченый лосось и сбрызнем соком лимона, отложим, чтобы рыба замариновалась.
Теперь очередь сырных палочек: смешаем сыр, масло кусочками, муку, соль и перец по вкусу, вольем половину яйца. замесим тесто, возможно, придется добавим немного яйца.
Тесто не должно липнуть к рукам.
Тесто раскатаем на столе, посыпанном мукой, слоем около 3-5 мм. смажем верх оставшимся яйцом, посыплем маком и нарежем на полоски желаемой длины и ширины.
положим на противень, застеленный бумагой для выпечки.
выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 15-20 минут до золотистого цвета.
В это время чечевица будет готова. Если осталось немного воды, то ее сольем, но не досуха, можно оставим немного жидкости.
добавим сливки, соль и перец по вкусу, положим в блендер...
и пюриривать до кремообразного состояния.
подготовим веррины. Если нет верринов, то можно брать маленькие стаканчики или рюмки. распределим пюре.
дальше слой сметаны и рыбу, которую предварительно нарежем на небольшие кусочки. По желанию, украсим зеленью.
Это блюдо так потрясло семью, что невеста была выбрана единогласно!
...Свадьба была просто шикарной! Красивое платье невесты, солидный жених, счастливые родители новобрачных... Муж души не чаял в своей супруге, поэтому решил сделаем ей подарок: назвал в ее честь свою марку продукции.
И жили они долго и счастливо...
И я там был, мед-пиво пил, по усам текло, да в рот не попало!
Рецепты: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов
Рецепты: Закуски -> Из рыбы и морепродуктов


Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками Веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - веррины из чечевицы и лосося с хрустящими сырными палочками и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua