Рецепт - ЛОСОСЬ В ВЕТЧИНЕ

Ингредиенты для рецепта ЛОСОСЬ В ВЕТЧИНЕ


Ингридиенты
На 4 порции:
4 куска ветчины
4 филе лосося
2 ст л оливкового масла
200 грамм греческого йогурта
сок и цедра 1 лимона
15 грамм шнитт-лука, порезанного
салат-рокет, зеленая фасоль, тертая цедра

Как приготовить рецепт ЛОСОСЬ В ВЕТЧИНЕ?

разогреем духовку до 200 грамм С. завернем филе лосося в ветчину, оставляя небольшие кусочки рыбы не закрытыми. положим конвертики в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом.
Запекать 15-20 мин до готовности лосося, и пока ветчина не станет хрустящей. порежем на толстые куски.
Тем временем сделаем соус, смешав йогурт с тертой лимонной цедрой и шнитт-луком.
Подвать лосось на блюде, посыпанном зеленым салатом, зеленой фасолью, с йогуртовым соусом и долькой лимона.
На заметку:
Это блюдо отлично и в холодном виде - подаем его с зеленым салатом и хрустящим хлебом.
В 1 порции: 400 ккал, 30 грамм жиров
Время подготовления 30 мин


ЛОСОСЬ В ВЕТЧИНЕ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ЛОСОСЬ В ВЕТЧИНЕ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua