Рецепт - вареный лещ с хреном и с яблоками


Ингридиенты
1200-1600 грамм леща, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, луковица порея, 2 головки репчатого лука, 2-3 лавровых листа, 10-15 горошин чёрного перца, лимон, хрена по вкусу, 3 кислых яблока, немного уксуса, немного сахара

очистим леща, посолим, разрежем на куски, зальем слабым раствором кипящего уксуса, прикроем крышкой, оставим на несколько минут, дальше вынем из уксуса.
Сварить отдельно коренья с пряностями, бульон процедим, зальем им сложенную в кастрюлю рыбу, сварим ее на сильном огне, вынем, переложим на блюдо, гарнировать полуломтиками лимона и тертым хреном, который смешаем с кислыми тертыми яблоками, добавим немного уксуса и сахара, подлить немного соуса из-под рыбы.


Вареный лещ с хреном и с яблоками


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - вареный лещ с хреном и с яблоками и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua