Рецепт - лещ в фольге

Ингредиенты для рецепта Лещ в фольге


Ингридиенты
Лещ — 1,5 килограмм
Морковь (средняя) — одна штука
Лук репчатый (средний) — одна штука
Соль перец (по вкусу)

Как приготовить рецепт Лещ в фольге?

Рецепт "Лещ в фольге"
Рыбу чистим, потрошим, убираем плавники. На спинке делаем надрезы.
Натираем солью и перцем.
Морковь трем на крупной терке.
Лук режем полукольцами(тонко).
Берем лист фольги (такого размера, чтоб хватило завернем рыбу 3 раза), выкладываем на неё половину тертой моркови, сверху половину лука.
На эту "подстилку" выкладываем рыбу, сверху неё оставшийся лук, а дальше морковь.
Заворачиваем всё это в фольгу (заворачивайте плотно, чтобы не было дырочек, иначе через них потечёт сок, который будет пригорать и пахнуть!)
и выкладываем этот сверток на сковороду.
Ставим в разогретую духовку на 20 мин., затем переворачиваем и еще на 20 мин.
Все! Можно кушать! Разворачивайте аккуратно, не обожгитесь паром!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы


Лещ в фольге Лещ в фольге Лещ в фольге Лещ в фольге Лещ в фольге Лещ в фольге Лещ в фольге


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - лещ в фольге и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua