Рецепт - копченый лещ "С дымком"


Ингридиенты
Лещ
Соль
Коптильная приправа

Рецепт "Копченый лещ "С дымком""
Свежую рыбу выпотрошим, очистим от чешуи, отрежем голову.
Обильно натрем солью снаружи и изнутри, кисточкой нанести коптильную приправу.
Плотно запаковать в полиэтиленовый пакет и отправить в холод под гнет на 3 суток.
Рыбу избавить от излишков соли, протерев салфеткой.
И в аэрогриль на среднюю решетку, температура 65 градусов, скорость средняя.
Готовился мой лещ 3 часа.
Затем еще горячим завернем в фольгу и дадим остыть.
К пиву - самое то.
Рецепты: Готовим в аэрогриле -> Блюда из рыбы
Рецепты: Готовим в аэрогриле -> Блюда из рыбы


Копченый лещ 'С дымком'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - копченый лещ "С дымком" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua