Рецепт - салат с копченым угрем


Ингридиенты
- авокадо – 0,5 штуки
- сухие водоросли – 2 столовые ложки
- копченый угорь – 100 грамм
- кунжут – 1 чайная ложка
- оливковое масло – 1 столовая ложка
- лимон – 0,5 штуки
- соус «унаги» – 1 чайная ложка

Водоросли замачиваем в холодной воде и оставляем на 6 минут. дальше отжимаем и заправляем оливковым маслом и лимонным соком.
Угорь режем ломтиками, и сверху кладем водоросли и авокадо.
Украшаем соусом и кунжутом.


Салат с копченым угрем


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - салат с копченым угрем и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua