Рецепт - суши с угрём (унаги)


Ингридиенты
рис - 250 грамм
рисовый уксус - 50 грамм
соль - 10 грамм
сахар - 30 грамм
Угорь копченый филе - одна штука
кунжут семена -
водоросли нори -

Этапы приготовления:
1. подготовим необходимые ингредиенты.
2. Тщательно промоем рис под проточной водой, как бы перетирая между руками, до тех пор, пока вода не станет абсолютно прозрачной.
3. высыплем рис в кастрюлю, добавим воды и дадим настояться несколько минут. Для того, чтобы рис был более ароматным, в воду можно добавим кусочек водоросли конбу, который следует вынем до того, как вода закипит.
4. накроем кастрюлю крышкой, поставим на средний огонь и доведем до кипения, дальше убавим огонь до минимума и оставим варимся до тех пор, пока рис впитает всю воду.


Суши с угрём (унаги)


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - суши с угрём (унаги) и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua