Рецепт - ролл с угрём (Унаги Маки Суши)


Ингридиенты
200 грамм мяса угря
1 огурец, нарезанный полосками
160 грамм специального риса для суши
2-3 листа прессованных морских водорослей (Нори)

Как приготовим суши с угрем1/2
1. разделим пищевую плёнку на бамбуковую циновку. дальше положим половину листа морских водорослей (нори).
2. обмоем руки в лимонной воде. Равномерно разделим рис по всей поверхности листа водорослей, оставив с краю 1 сантиметр водорослей не покрытых рисом и разровняем рис
3. Намажте на водоросли небольшой слой соуса васаби, по вашему вкусу.
4. разрежем огурец и угря на длинные тонкие ломтики в виде палочек и положим их вдоль риса
5. Убедитесь в том, что начинка одинаковой толщины и длины. После того как ролл наполнен начните его постепенно сворачивать, затем слегка надавите на циновку. Разверните циновку и уберем пищевую плёнку.
6. Разрежте ролл на несколько равных частей. Толщина зависит от Ваших предпочтений.


Ролл с угрём (Унаги Маки Суши)


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ролл с угрём (Унаги Маки Суши) и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua