Рецепт - угорь с зеленым соусом


Ингридиенты
Вино столовое белое 11% 400 миллилитров.
Лук репчатый 100 грамм (мелко нарезанного)
Масло сливочное 60 грамм
Перец молотый чёрный 2 грамм
Петрушка 80 грамм (мелко нарезанной зелени)
Сметана 10% жирности 60 грамм
Соль поваренная 5 грамм
Тимьян 3 грамм
Угорь свежий 1000 грамм
Шпинат 300 грамм (мелко нарезанного)
Яйцо куриное (желток) 60 штук
Кервель 3 грамм

Данный рецепт расчитан на 6 порций
Угорь с зеленым соусом - оригинальное и очень вкусное блюдо, приготовим достаточно просто, рецепт у блюда такой: снимем с угря кожу, разрежем на куски по 4 см и натрем солью и перцем. растопим на сковороде сливочное масло и слегка обжарим в нем лук и рыбу. добавим шпинат или щавель, петрушку, остальную зелень и вино. Держать сковороду на среднем огне неплотно закрытой 15 мин. взобьем яичные желтки и сметану и тоненькой струйкой добавим туда немного горячей жидкости из сковороды, непрерывно размешивая, чтобы желтки не свернулись. выльем смесь в сковороду и размешивать до загустения, не давая закипать. посолим по вкусу. подаем рыбу к столу в горячем или замороженном виде. Угорь с зеленым соусом готов! Приятного вам аппетита!


Угорь с зеленым соусом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - угорь с зеленым соусом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua