Рецепт - мини-оладьи из крабов


Ингридиенты
Что нужно на 8 порций оладьев из крабов:
200 грамм крабового мяса
2 пера мелко нарезанного зеленого лука
1 мелко нарезанный стебель сельдерея
2 яйца одна столовая ложка нарезанного свежего укропа
2 ч. ложки соуса Вустершир
70 грамм свежих панировочных сухарей

Как приготовим оладьи из крабов:
1. смешаем порезанное крабовое мясо, зеленый лук, сельдерей, яйца, укроп, соус Вустершир и панировочные сухари. Приправьте солью и перцем.
2. нагреем масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Столовой ложкой выкладывайте поочередно оладьи. жарим по 1-2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. выложим оладьи на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Добавляя немного масла в сковороду, дожарьте остальные оладушки.
3. смешаем авокадо, чили, лук и лимонный сок в маленькой миске. Приправьте по вкусу солью и перцем.
4. положим оладьи из крабов на сервировочное блюдо. Сверху выложим смесь из авокадо. подаем.


Мини-оладьи из крабов


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - мини-оладьи из крабов и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua