Рецепт - суп рыбный с мидиями и крабами


Ингридиенты
4 порции)
600 грамм мидий
соль
по 150 грамм филе морского окуня и пикши
2 маленькие луковицы
5 стол. ложек оливкового масла
150 грамм стручков красного сладкого перца
150 грамм стручков желтого сладкого перца
500 миллилитров мясного бульона
10 горошин черного перца
2 лавровых листа
500 миллилитров белого вина
150 грамм мяса крабов
4 веточки тимьяна

Суп рыбный с мидиями и крабами
Вымыть с помощью щетки мидии.
Отваривать 4 мин в небольшом количестве подсоленной воды и откинем на дуршлаг.
Выбросить нераскрывшиеся раковины, из оставшихся вынем мясо, за исключением 6 штук.
Рыбу нарежем кусочками.
Лук нарежем кубиками и потушить в оливковом масле.
Сладкий перец нарежем полосками.
Добавить к луку и тушим 2 мин.
Влить бульон, добавим перец горошком, лавровый лист и варим 5 мин.
Влить вино и вскипятим.
Добавить рыбу и варим 3 мин.
Добавить мясо мидий и крабов, разогреем и приправим.
Разлить суп по тарелкам, украсив мидиями и тимьяном.


Суп рыбный с мидиями и крабами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - суп рыбный с мидиями и крабами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua