Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе


Ингридиенты
судак - 400 грамм филе
вино белое сухое - 2 стакана
помидоры - три штуки
майонез - 300 грамм
желатин - 2 ч. ложки
вода - две столовых ложки
перец горошком, соль
кетчуп острый - 120 грамм
зелень

Филе судака припустим в вине с добавлением соли и перца. охладим, нарежем на кусочки.
Желатин замочим в холодной воде, дальше прогрейте на водяной бане до полного растворения крупинок и охладим.
Майонез перемешаем с желатином.
Дно формы выстелим пищевой пленкой, нальем часть майонеза с желе, выложим кусочки рыбы, на них слой нарезанных кружочками помидоров (1 оставим на оформление), польем частью майонеза, дальше выложим еще слой рыбы и зальем оставшимся майонезом с желе. Охлаждайте 2 часа.
Выложите рыбу на блюдо, снимем пленку.
Оформите зеленью и кетчупом


Рецепты Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ы Холодные закуски с рыбой : Рыба под майонезом с желе и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua