Рецепт - салат с тунцом, перепелиными яйцами и черри


Ингридиенты
Перепелиные яйца- четыре штуки
Черри - шесть штук
Козий сыр норвежский -1 уп (подойдет любой другой козий сыр)
Лайм - одна штука Зелень шпината и рукколы- 1 уп. Тунец - 100 грамм

1 Яйца и помидорки-черии режем на половинки.
2 Поливаем оливковым маслом.
3 Сверху перчим (немного из мельницы)
4 Добавляем крупнорубленную зелень.
5 Все перемешиваем.
6 Чайной ложкой, или ложкой для мороженого формируем кусочки сыра и небрежно выкладываем в салат.
7 Свежего тунца ( 100 грамм . Ошпариваем водой горячей (не кипяток), поливаем раствором уксуса разведенного и режем на крупные кусочки. Добавляем в салат.
8 Сбрызгиваем соком лайма и дольки укладываем по краям (дольки лайма) :)
9 Все очень аккуратно перемешиваем и наслаждаемся :)


Салат с тунцом, перепелиными яйцами и черри


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - салат с тунцом, перепелиными яйцами и черри и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua