Рецепт - овощного салата с тунцом


Ингридиенты
4 штуки картофель 1 пучок спаржа 4 штуки яйцо 2 штуки стейк тунца ( 200 грамм по вкусу оливковое масло по вкусу соль, молотый перец 2 пучка кресс-салат ( 100 грамм 80 Миллилитров сливочно-лимонный соус

Хочу предоставить Вашему вниманию рецепт овощного салата с тунцом.
Картофель положим в кастрюлю с холодной водой и доведем до кипения. варим до готовности, около 10 минут. После этого аккуратно сольем воду и дадим картофелю остыть. разрежем каждый картофель на 4 части. Одновременно с варкой картофеля необходимо сварим яйцо. Для этого в холодную воду кладем яйца и доводим до кипения. Варим 8 минут. Для того, чтобы легко очищалась скорлупа необходимо добавим в закипевшую воду ложку соли. За 2 минуты до готовности в кипящую воду закинуть спаржу. По истечению времени необходимо кастрюльку с яйцом и спаржей поставим по струю холодной воды. Очищаем яйца от скорлупы и режем как картофель на 4 части.
Похудение во сне
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Разогреваем сковороду на сильном огне и добавляем немного масла. В хорошо разогретую сковородку кладем нарезанный большими кусками стейк, посыпанный солью и перцем по вкусу. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.
Аккуратно перемешиваем в миске картофель, яйцо, нарезанную спаржу, тунец и добавляем сливочно-оливковый соус. Перед подачей разделяем кресс-салат, не нужно его нарежем и оформляем овощной салат как на рисунке.
Приятного аппетита.


Рецепт овощного салата с тунцом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - овощного салата с тунцом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua