Рецепт - САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И ТУНЦА


Ингридиенты
На 4 порции:
1 лимон, только цедра и сок
4 ст л оливкового масла
щепотка сахара
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
1 банка ( 400 грамм консервированной белой фасоли (cannellini)
150 грамм (5 oz) маленьких черешневидных помидорчиков
горсть базилика
150 грамм молодого шпината
2 спелых авокадо, очищенных и порезанных
2х 300 грамм тунца в масле, сольем и разомнем вилкой
дольки лимона для украшения

подаем с хрустящим хлебом для сытного обеда.
1. смешаем лимонный сок, цедру и оливковое масло. приправим солью, перцем и сахаром.
2. добавим лук, фасоль, помидоры и оставим на 15-20 мин.
3. добавим листья шпината и авокадо и подаем, выложив сверху тунец. украсим дольками лимона.


САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И ТУНЦА

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И ТУНЦА и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua