Рецепт - КУРИЦА В МАЙОНЕЗЕ


Ингридиенты
курицу или филе или бедра (короче любые куски курицы) натрем смесью из 1 пакета майонеза, одна чайная ложка хмели-сунели,
для любителей добавим чеснок, только натертый на мелкой терке,
соль, черный молотый перец.

Как приготовить рецепт КУРИЦА В МАЙОНЕЗЕ?

Очень вкусно. все гости всегда хвалят, и спрашивают рецепт. Рекомендую с простым отварным картофелем.
Смесью хорошо обмажем все куски курицы, дадим постоять в холодильнике (можно сутки, а можно и прямо перед приготовлением, но чем дольше по времени пропитывается курица, тем вкуснее).
Запекать на протвине в течении 30-40 минут до золотой корочки. температура от 150, через 10 минут 180, затем 220 градусов.


КУРИЦА В МАЙОНЕЗЕ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - КУРИЦА В МАЙОНЕЗЕ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua