Рецепт - карпаччо из свежего тунца с зеленым салатом


Ингридиенты
450 грамм филе свежего тунца
1 горсть салата руккола
0,5 кочана салата-латука одна чайная ложка рубленого свежего орегано
петрушка
лимон (цедра, сок)
оливковое масло три столовых ложки
соль

Филе тунца вымыть, тщательно обсушим, завернем в фольгу и поместим в морозильник на 30 мин. Рукколу и латук крупно порвем руками и перемешаем. У петрушки отделим листья, измельчим их. выжмем сок из лимонов, процедим. смешаем сок с оливковым маслом, щепоткой соли и перцем, добавим орегано, петрушку и хорошо перемешаем.
Филе тунца нарежем острым ножом или на мандолине очень тонкими ломтиками. Салат польем заправкой, перемешаем, разделим на 2 неравные части. Большую часть уложим на сервировочное блюдо. Поверх выложимь ломтики тунца, слегка накладывая один на другой. украсим салатом.


Карпаччо из свежего тунца с зеленым салатом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - карпаччо из свежего тунца с зеленым салатом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua