Рецепт - горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски


Ингридиенты
1 банка консервированного тунца
белая булочка, несколько ломтиков сыра
1 небольшая луковица
1 яйцо
1 соленый или маринованный огурец
оливковое масло
сливочное масло одна чайная ложка бальзамического уксуса одна чайная ложка дижонской горчицы одна чайная ложка винного уксуса
морская соль
5-6 горошин розового перца

1 Яйцо отварим вкрутую, дальше очистим от скорлупы.
2 Луковицу почистим и мелко порубим.
3 Тунец выложимь в миску, добавим измельченный лук.
4 Яичный белок мелко порубим и соединим с тунцом.
5 добавим один стакан ложку оливкового масла, зернышки розового перца, бальзамический уксус, разомнем все ложкой и хорошенько перемешаем.
6 Желток разомнем, добавим горчицу, две столовых ложки оливкового масла и перемешаем. дальше вольем винный уксус, посолим и еще раз перемешаем.
7 Огурец нарежем тоненькими полосочками.
8 Булочку разрежем пополам вдоль, одну часть смажем сливочным маслом.
9 Вторую половинку смажем горчично-желтковой заправкой, выложимь на нее ломтики сыра, сверху тунцовую массу, дальше несколько полосочек огурца.
10 соединим обе половинки булочки и отправить на несколько минут под гриль.


Горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - горячий бутерброд с тунцом и сыром по-орегонски и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua