Рецепт - салат из тунца с белой фасолью и помидорами


Ингридиенты
Тунец (консервированный в собственном соку, 2 банки по 130 грамм — 260 грамм
Фасоль (белая) — 0,5 стак.
Помидоры черри — 250 грамм
Лук красный — одна штука
Петрушка — 1 пуч.
Масло оливковое (в заправку) — две столовых ложки
Уксус (белый винный, в заправку) — 1,5 столовых ложки
Сок лимонный — одна столовая ложка
Смесь перцев (по вкусу, в заправку)
Сахар (в заправку) — 0,5 чайные ложки
Соль (в заправку, по вкусу, около 1/4 чайные ложки — 1/4 чайные ложки

Рецепт "Салат из тунца с белой фасолью и помидорами"
Фасоль замочим на 5 - 6 часов. Можно на ночь. отварим до готовности 35- 40 минут.
Приготовим заправку.
Смешать оливковое масло, лимонный сок и винный уксус.
Добавим смесь перцев, соль и сахар. Тщательно перемешаем.
Красный лук нарежем кольцами очень тонко. замаринуем его в полученной заправке.
Банки с тунцом откроем, сольем жидкость и вилкой разобрать филе на небольшие кусочки. Без фанатизма.
Помидоры черри разрежем вдоль пополам (у меня какие-то другие, не черри, тоже очень мелкие, но не круглые. Имя и фамилию выяснить не удалось). Петрушку нарежем мелко.
смешаем фасоль, филе тунца, петрушку и замаринованный лук вместе с заправкой. Сервировать и украсим помидорами и веточками петрушки.
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы


Салат из тунца с белой фасолью и помидорами Салат из тунца с белой фасолью и помидорами Салат из тунца с белой фасолью и помидорами Салат из тунца с белой фасолью и помидорами Салат из тунца с белой фасолью и помидорами Салат из тунца с белой фасолью и помидорами Салат из тунца с белой фасолью и помидорами Салат из тунца с белой фасолью и помидорами Салат из тунца с белой фасолью и помидорами

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - салат из тунца с белой фасолью и помидорами и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua