Рецепт - овощной салат с тунцом


Ингридиенты
Горсть салатных листьев (любые на выбор: руккола, фризе, айсберг и т.д.)2 отварных картофелины
2 банки тунца в собственном соку
200 грамм отваренной стручковой фасоли
2 помидора (можно заменим черри)
1 красная луковица кольцами, 15-20 оливок
кедровые орешки
Для заправки:
30 -40 миллилитров оливкового масла
морская соль
прованские травы одна чайная ложка горчицы

1 Тунец разломать на небольшие кусочки,картофель и помидоры порежем кружочками, луковицу нарежем тонкими кольцами. выложимь в миску слоями сначала листья салата, картофель, тунец, фасоль, помидоры, кольца лука. сверху положим оливки, посыплем кедровыми орешками. польем заправкой.


Овощной салат с тунцом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - овощной салат с тунцом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua