Рецепт - кефаль жареная в кляре по-одесски


Ингридиенты
Кефаль - 500 грамм
Панировочные сухари - 5-6 столовых л
Яйцо - три штуки
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки

как приготовим Кефаль жареная в кляре по-одесски .
Кефаль очистим, вымыть, разрежем на куски.
Каждый кусок освободим от костей.
Яйца взобьем с солью и перцем.
Филе кефали зальем взбитым яйцом.
Обмакнуть рыбу в панировочные сухари и обжарим на разогретом растительном масле.


Кефаль жареная в кляре по-одесски


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - кефаль жареная в кляре по-одесски и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua