Рецепт - пилаки из кефали

Ингредиенты для рецепта Пилаки из кефали


Ингридиенты
Кефаль - 3 стейка
Морковь - две штуки
Картофель - шесть штук
Лимон - две штуки
Лук - четыре штуки
Зелень
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки

Как приготовить рецепт Пилаки из кефали?

как приготовим Пилаки из кефали .
Срезать голову и хвост, очистим чешую и промоем рыбу.
Выжать сок из одного из лимонов и нарежем ломтиками другой.
Порезать лук полукольцами.
Порезать морковь пластинками.
Порезать картофель ломтиками.
Обжарить на сковороде лук, затем морковь и картофель.
Овощи посолим, поперчим.
Положить стейки кефали на противень, польем рыбу соком лимона, накроем пергаментной бумагой.
Уложить вокруг рыбы овощи.
Поставить противень с рыбой и овощами в духовой шкаф на 20 минут при температуре 200 градусов.
Выложить рыбу на блюдо, украсив зеленью и ломтиками лимона.


Пилаки из кефали


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - пилаки из кефали и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua