Рецепт - ЗАПЕЧЕННАЯ КЕФАЛЬ


Ингридиенты
6 чайных ложек оливкового масла; 2 нарезанные тонкими кружочками красных луковицы; 1 натертый зубчик чеснока; 1 килограмм выпотрошенной кефали; фенхель; 1 веточка петрушки; соль; перец; 0,5 стакана сухого белого вина; две столовых ложки панировочных сухарей

Как приготовить рецепт ЗАПЕЧЕННАЯ КЕФАЛЬ?

разогреем духовку до 180°С. нагреем на сковороде масло. положим лук и пассеруйте в течение 10 минут. добавим в рыбу чеснок, по 1 веточке фенхеля и петрушки. посолим и поперчим внутри и снаружи.
Переложите лук в глубокий противень. положим сверху рыбу, польем ее вином, посыплем панировочными сухарями.
Накройте противень и запекаем 10 минут, дальше снимем крышку и готовим еще 10-15 минут, пока не будет легко отделяться ножом от костей. подаем, украсив веточками фенхеля.Вместо 1 большой кефали можно брать 4 маленьких.


ЗАПЕЧЕННАЯ КЕФАЛЬ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ЗАПЕЧЕННАЯ КЕФАЛЬ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua