Рецепт - суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)


Ингридиенты
1,2-1,6 килограмма рыбы, 5-6 картофелин , столовая ложка муки, головка репчатого лука, столовая ложка масла, 0,3 стакана перловой крупы, щепотка мускатного ореха, 5-6 горошин чёрного перца, пучок зелени, 0,5-1 стакан сметаны

Изрубить мелко 1 луковицу, поджарим ее с ложкой масла, всыплем ложку муки, размешаем, разведем процеженным бульоном, сваренным из кореньев, специй, рыбных костей, кожи и головы, доведем до кипения, положим 5-6 нарезанных ломтиками картофелин, соль, очищенного, посоленного и кусками нарезанного сига, вскипятим, доварить на легком огне до готовности.
Перед отпуском положим отдельно разваренную с ложкой масла перловую крупу, мускатный орех, не очень мелко истолченный перец н рубленую зелень петрушки.
Рыбу можно подадим на второе блюдо, а в суп добавим сметаны.


Суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ)


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - суп из сига или судака, линя, щуки, осетра с перловой крупой (1-й способ) и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua