Рецепт - кабачковая икра с майонезом


Ингридиенты
Кабачoк (очищенные от кожуры и семян) — 3 килограмм
Лук репчатый — 500 грамм
Майонез (лучше брать хороший, пожирнее) — 250 грамм
Томатная паста — 250 грамм
Масло растительное — 150 грамм
Сахар — 0.5 стак.
Соль — две столовых ложки
Перец черный (молотый) — 0.5 чайные ложки
Лавровый лист — одна штука

Рецепт "Кабачковая икра с майонезом"
Очищенные кабачки и лук пропускаем через мясорубку,
добавляем майонез, томатную пасту, масло - всe перемешиваем и варим 1 час.
Затем добавляем соль, сахар, перец, лавровый лист и варим ещe 1 час.
После этого лаврушку вынимаем, а горячую икру раскладываем в простерилизованные банки и закатываем.
Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Рецепты: Заготовки -> Икра
Рецепты: Заготовки -> Икра


Кабачковая икра с майонезом Кабачковая икра с майонезом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - кабачковая икра с майонезом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua