Рецепт - филе судака по - венгерски


Ингридиенты
Лук репчатый 300 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Перец красный сладкий 20 грамм
Сметана 10% жирности 400 грамм
Соль поваренная 15 грамм
Судак свежий 1500 грамм (3 судачка весом по 500 грамм

Данный рецепт расчитан на 5 порций
Филе судака по - венгерски - очень вкусное рыбное блюдо, приготовим легко, рецепт у блюда такой: Судачков разделывают на филе, вынем кости и сдирают кожу. В мелкую кастрюлю с подрумяненным в сливочном масле и посыпанным красной паприкой луком нальем полтора литра подсоленной воды и бросим туда головы, плавники и хребты судачков. Содержимое вскипятим 20-25 минут и дальше добавим сметану. Отвар – соус снова доведем до кипения, заправим мукой, поджаренной в сливочном масле до светло-золотистого цвета, и процедим через сито. Филе из судачков припустим в подсоленной воде и дальше выложим на блюдо, заливая приготовленным соусом. Летом блюдо можно украсим дольками зеленой паприки. Отдельно к блюду подается гарнир из отварного картофеля или клецок. Филе судака по - венгерски готово! Приятного вам аппетита!


Филе судака по - венгерски

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - филе судака по - венгерски и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua