Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Запеченный судак


Ингридиенты
судак - шесть штук
сало шпик - 200 грамм
сыр твердый тертый - 180 грамм
молоко - две столовых ложки
масло растительное - одна столовая ложка
зелень петрушки рубленая - четыре столовых ложки
зелень укропа рубленая - четыре столовых ложки
чеснок - 2 зубчика
лимон - одна штука
орехи мускатный - 1 щепотка
перец черный молотый

Очищенную и выпотрошенную рыбу хорошо промоем, удалим кости, обсушим.
Смешать сок лимона с солью и перцем, натрем тушки рыбы и выдержим на холоде 3040 минут.
Чеснок мелко порубим, соединим с укропом и петрушкой, мускатным орехом, сыром, добавим молоко и хорошо размешаем.
Брюшко каждой тушки заполним полученной сырной массой, сверху положим по 3 тонких ломтика сала и запечем на смазанном маслом противне в течение 30 минут.
Подать рыбу с лимоном и зеленью


Рецепты Блюда из рыбы и морепродуктов : Запеченный судак


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ы Блюда из рыбы и морепродуктов : Запеченный судак и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua