Спаржа под соусом

Спаржа под соусом

Ингредиенты для рецепта Спаржа под соусом:

Спаржа - пятьсот грамм

 

Французская горчица - две столовые ложки
Порубленные вареные яйца - две штуки
Растительное масло - одна столовая ложка
Луковка шалот (мелко нарубить)
Винный уксус - одна столовая ложка
Натуральный йогурт - три столовые ложки
Лук-резанец (нарезать) - две столовые ложки
Маринованные огурцы (нарезать) - пять штук
Соль и перец
Приготовление рецепта Спаржа под соусом:
 Для приготовления данного блюда лучше всего использовать белую или зеленую спаржу. Соус французский, под названием Грибише состоит из вареных яиц, горчицы, винного уксуса, лука, йогурта, маринованных огурцов и лука- резанца. Спаржу необходимо тщательно промыть и почистить специальной овощечисткой  ее толстый стебель. После приготовления соуса необходимо положить спаржу в кастрюлю. посолить, поперчить и залить кипятком. Варить примерно пятнадцать минут до полного размягчения. Перед подачей залить соусом. приятного аппетита!

 

 


Надеемся, Вам понравилась статья про Спаржа под соусом и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua