Рецепт - судак фаршированный


Ингридиенты
Судак — 2 килограмм
Морковь — одна штука
Лук рептатый — одна штука
Перец болгарский — одна штука
Помидор — две штуки
Лимон — одна штука
Соль (+ перец, по вкусу)
Пряности (какие Вы любите)

Рецепт "Судак фаршированный"
Почистить рыбку, вымыть, выпотрошим, обмажем солью, перцем и пряностями. положим на фольгу.
Потушить на сковороде : 1 луковицу, потертую на крупной терке морковь и порезанный мелко болгарский перец (посолить, поперчим).
Смесью из тушенных овощей забиваем брюшко рыбке. Сверху выложимь порезанные кружочками помидоры и лимон.
Завернуть в фольгу. запечем примерно 25 -30 минут в костре; 30 -35 минут в духовке..
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов


Судак фаршированный


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - судак фаршированный и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua