Рецепт - уха из судака с помидорами


Ингридиенты
Вода 600 миллилитров.
Картофель 300 грамм
Лук репчатый 75 грамм
Масло сливочное 40 грамм
Петрушка 20 грамм (4 веточки)
Петрушка (корень) 20 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Судак свежий 200 грамм
Кости рыбные 100 грамм
Томаты (помидоры) 150 грамм

Данный рецепт расчитан на 4 порции
Уха из судака готовится довольно просто,вот рецепт: Рыбу очистим, выпотрошим, хорошо промоем и нарежем на порционные куски. Рыбьи кости промоем, зальем холодной водой, положим очищенный корень петрушки, и варим около 30-40 минут на медленном огне. Кости вынем, бульон рыбный процедим. Картофель очистим, нарежем ломтиками. поставим процеженный рыбный бульон на огонь, добавим картофель и варим 10-15 минут. Помидоры промоем, нарежем ломтиками, лук очистим. положим в уху порционные куски рыбы, помидоры и лук, варим еще 15 минут. посолим и приправим маслом. разольем уху по тарелкам, посыплем мелко нарезанной петрушкой.Уха из судака перед вами! Приятного вам аппетита


Уха из судака с помидорами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - уха из судака с помидорами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua