Рецепт - судак обжаренный в тмине


Ингридиенты
Филе судака 800 грамм
Растительное масло 30 миллилитров.
Мука пшеничная 50 грамм
Тмин 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Филе судака порежем на порционные куски. дальше посолим их, поперчим, посыплем тмином и обваляем в муке.
Рыбу жарим на сковороде с двух сторон на среднем огне, на растительном масле.
Подавать судака можно с картофелем, а также с долькой лимона и зеленью.


Судак обжаренный в тмине


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - судак обжаренный в тмине и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua