Рецепт - запеченный судак под овощами и сыром


Ингридиенты
Филе судака 2 килограмм.
Сладкий перец три штуки
Репчатый лук две штуки
Подсолнечное масло 60 миллилитров
Сливки 20-22% 500 миллилитров
Сметана 40 грамм
Маслины без косточек 1/2 банки
Сыр твердых сортов 250 грамм
Сушеный укроп 1/4 чайной ложки
Свежая зелень 1 пучок
Соль по вкусу
Свежемолотый перец по вкусу

Лук нарежем полукольцами, перец нарежем продолговатыми полосками. обжарим овощи на растительном масле, в конце добавим маслины. Овощей можно добавим больше, блюдо от этого только выиграет.
Рыбу нарежем порционными кусочками, посолим, поперчим и выложимь на противень. Духовку разогреем до 180 градусов.
Приготовить соус: смешаем сливки, сметану, соль и специи (специи можно брать любые на свой вкус, которые подходят к рыбе). Немного взобьем.
Рыбу засыплем обжаренным луком и перцем с маслинами, и сверху зальем соусом. поставим блюдо в предварительно разогретую духовку и запечем 30 минут. После чего достанем посыплем тертым сыром и запечем еще 15 минут. подаем посыпав рубленной свежей зеленью.


Запеченный судак под овощами и сыром


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - запеченный судак под овощами и сыром и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua