Рецепт - судак Баттерфляй


Ингридиенты
судак весом 1,2 килограмм одна штука
лимон одна штука
чеснок
2 зубчика
веточки петрушки четыре штуки
веточки укропа две штуки
крошки белого хлеба три столовых ложки
растительное масло три столовых ложки
соль, черный перец

Как приготовить рецепт Судак Баттерфляй?

шаг 1
Судака очистим, выпотрошим и тщательно вымыть. положим рыбу брюшком вверх и ножом подрезать с двух сторон реберные кости. раскроем рыбу, как книгу. Делая небольшие подрезы, удалим хребет, ребра и крупные кости.
шаг 2
Из лимона отожмем сок. Петрушку и укроп измельчим. Чеснок порубим и смешаем с нарезанной зеленью и хлебными крошками. добавим растительное масло и одна столовая ложка лимонного сока. перемешаем. положим рыбу на противень, накрытый промасленным листом пергамента, и обильно смажем получившейся массой. запечем в разогретой до 160°С духовке 20–25 мин.
КСТАТИ
Эта довольно необычная подача рыбы вызовет восхищение у ваших родных и друзей. В книге «Гастронома» «Про рыбу» вы найдете много интересных, необычных и вкусных рецептов.


Судак Баттерфляй Судак Баттерфляй Судак Баттерфляй


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - судак Баттерфляй и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua