Рецепт - скумбрия в тесте по-креольски


Ингридиенты
Скумбрия свежая (большая) — одна штука
Грибы свежие — 200 грамм
Лук — одна штука
Лимон (сок) — одна штука
Масло растительное (для обжарки грибов и лука) — 30 грамм
Яйцо (для теста) — одна штука
Вода (для теста) — 3-4 столовых ложки
Соль (для теста и для рыбки)
Мука (для теста) — 250 грамм
Перец черный — одна столовая ложка

Рецепт "Скумбрия в тесте по-креольски"
приготовим тесто: смешаем в муке соль, дальше яйцо, масло, вода. оставим шар при комнатной температуре.
Почистить скумбрию, отрежем плавники, хвостик, вынем кости и жабры. Голову оставим.
Пожарить мелкопорезанный лук, добавим в него мелкопорезанные грибы, вольем в них сок половины лимона, соль, перец, поджарим до готовности.
В скумбрию положим начинку, побольше , рыбку посолим сверху, завернем в тесто. В ротик рыбке вставим зубочистку, чтоб интересней было. смажем молоком.
Отправляем в горячую духовку на 30-40 минут.
Готовим рыбу к фотосессии
Тесто очень нежное и рассыпчатое, из него и маленькие сочные пирожки вкусные очень.
Вкусно очень! и с салатиком совесть не будет мучать за кучу калорий
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
Рецепты: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги


Скумбрия в тесте по-креольски Скумбрия в тесте по-креольски Скумбрия в тесте по-креольски Скумбрия в тесте по-креольски Скумбрия в тесте по-креольски Скумбрия в тесте по-креольски Скумбрия в тесте по-креольски Скумбрия в тесте по-креольски


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - скумбрия в тесте по-креольски и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua