Рецепт - фаршированный перец, тушенный в... кефире


Ингридиенты
Фарш (говяжий) — 500 грамм
Рис (отварной) — 1/2 стак.
Морковь (тёртая) —
Чеснок (отжать) — 1-3 зуб.
Лук репчатый (мелко измельчим, можно обжарим) — одна штука
Приправа (Вегетта)
Кефир — 1 стак.
Масло растительное
Перец болгарский — 5-6 штук
Укроп (свежий)

Рецепт "Фаршированный перец, тушенный в... кефире"
готовим фарш для перцев: соединяем все ингредиенты
начиняем перчики
укладываем в утятницу и заливаем кефиром+ подсолнечное масло
и убираем в духовку на 45 минут (t 180*С)
вот они и готовы... запах непередаваемый...
я к перчикам приготовила на гарнир салатик: репчатый(ошпаренный) лук + помидоры + брынза (у меня была "Apetina" )+ масло растительное + укроп
Угощайтесь на здоровье!!!
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи


Фаршированный перец, тушенный в... кефире Фаршированный перец, тушенный в... кефире Фаршированный перец, тушенный в... кефире Фаршированный перец, тушенный в... кефире Фаршированный перец, тушенный в... кефире Фаршированный перец, тушенный в... кефире Фаршированный перец, тушенный в... кефире Фаршированный перец, тушенный в... кефире


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - фаршированный перец, тушенный в... кефире и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua