Рецепт - ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С ХРЕНОМ


Ингридиенты
На 4 порции:
2 ст л хрена или 4 ст л creamed horseradish
2 ст л густой сметаны или греческого йогурта
1/2 лимона, сок и цедра
2 ст л сливочного сыра
200 грамм (7 oz) копченой скумбрии в черном перце, очищенной от кожи

подаем с хрустящим хлебом и получится замечательная закуска или очень легкий ужин.
1. соединим в кухонном комбайне йогурт, хрен, лимонный сок и цедру и сливочный сыр и все тщательно порубим.
2. добавим копченую скумбрию и постепенно рубить используя кнопку "пульс", чтобы у рыбы осталась текстура, или разомнем рыбу вилкой. приправим перцем и специями по вкусу и подаем на подсушенном хлебе или тостах.
На заметку:
Копченую скумбрию (или макрель) можно купить как простой, так и в черном или красном перце. С ярким ароматом, она отлично сочетается с хреном и прекрасно подходит к салатам и к картофельным блюдам.


ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С ХРЕНОМ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - ПАШТЕТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С ХРЕНОМ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua