Рецепт - СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ С ПИРОЖКАМИ


Ингридиенты
800 грамм скумбрии (без головы, потрошеная); 1 столовая ложка муки; 2 столовые ложки жира; соль; перец - по вкусу

Рыбу очистим, промоем, отделим филе (с кожей) от костей. Филе нарежем, посыплем солью, перцем, мукой, положим на разогретый жир. поджарим с обеих сторон так, чтобы мякоть не осталась внутри сырой. После жаренья можно на несколько минут поставим в духовой шкаф, чтобы рыба 'дошла', или дожарить на очень слабом огне. Порции рыбы уложим в ряд на блюде, польем жиром, оставшимся от жаренья. украсим зеленью. подадим с пирожком с начинкой из рыбного фарша.
Калорийность 1 порции ( 200 грамм - 140 ккал.


СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ С ПИРОЖКАМИ


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - СКУМБРИЯ ЖАРЕНАЯ С ПИРОЖКАМИ и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua