Рецепт - намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра


Ингридиенты
Скумбрия (холодного копчения) — одна штука
Сыр сливочный (в оригинальном рецепте "Филадельфия", я брала "Альметте") — 100 грамм
Хрен (с горкой) — одна чайная ложка
Сок лимонный (сок 1/2 лимона)
Зелень (петрушка и укроп, в оригинале была кинза) — 1 пуч.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Огурец (свежий или маринованный) — одна штука

Рецепт "Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра"
Скумбрию почистим, уберем скелет и кости и мелко порубим ножом.
взобьем блендером сливочный сыр, хрен, лимонный сок, зелень и перец. Получился очень вкусный соус, который буду брать и для других рецептов. перемешаем нарезанную скумбрию с соусом. Намазка готова.
Для подачи приготовим тосты. Белый хлеб нарежем небольшими кусочками и отправить в духовку на 3-5 минут. Батона у меня в момент приготовления не было, но с багетом или батоном будет вкуснее.
Огурцы нарежем овалами. Я делала на пробу бутербродики со свежим и маринованным огурцом. С маринованным понравилось больше.
Собираем бутерброды: тост, дальше огурчик, сверху намазка. Приятного аппетита!
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд


Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра Намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - намазка из скумбрии холодного копчения и сливочного сыра и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua