Рецепт - рулет из скумбрии "Класс!"


Ингридиенты
Скумбрия (свежая) —
Морковь — 2-4 штук
Лук репчатый — две штуки
Сыр твердый — 50 грамм
Желатин
Специи (соль, а также специи для рыбы, по вкусу)
Масло подсолнечное (для жарки лука и моркови)

Рецепт "Рулет из скумбрии "Класс!""
Нужные ингредиенты. Лук порежем, морковь потереть на крупной терке (у меня молодая, поэтому я взяла больше), обжарим на подсолнечном масле. Сыр натрем на терке.
Скумбрию разрежем, выпотрошим, достанем кости. посолим, поперчим по вкусу.
Пережаренную морковь и лук выложимь на рыбу.
Сверху выложимь сыр, посыплем желатином (примерно столовую ложку) по всей рыбе.
Аккуратно свернем и положим в пакет, можно завернем в пищевую пленку, перевяжем нитками. бросим в кипящую воду, варим минут 15.
достанем из воды, положим под гнет (я просто ставлю сверху кастрюлю с водой), дальше в холодильник. Вот такой вкусный рулет получился на следующий день. Правда, я немного переборщила с гнетом, слишком сплющила, но на вкус это не повлияло.
Самое сложное в этом рецепте - это достанем кости из рыбы. Сначала надо достанем хребет, дальше прощупывать и вытягивать остальные кости, их не так уж и много.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты


Рулет из скумбрии 'Класс!' Рулет из скумбрии 'Класс!' Рулет из скумбрии 'Класс!' Рулет из скумбрии 'Класс!' Рулет из скумбрии 'Класс!' Рулет из скумбрии 'Класс!' Рулет из скумбрии 'Класс!'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - рулет из скумбрии "Класс!" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua