Рецепт - римский салат со скумбрией


Ингридиенты
Ингредиенты:
Для соуса
3 яичных желтка
60 грамм сливочного масла
1 лавровый лист
1 щепотка соли одна столовая ложка теплой воды
5 горошин черного перца
? чайной ложки уксуса из белого вина
1 чайная ложка оливкового масла
Для салата
Листья римского салата
Скумбрия в томатном соусе
Мелисса

Приготовление:
Сперва приготовим теплый Голландский или Бернезский соус. Это классический французский соус, который подходит к белой рыбе. Немцы едят его со спаржей. вольем в миску один стакан ложку теплой воды, добавим туда 2 лавровых листа и черный перец. Когда приправа начнет выделять аромат, добавим соль и уксус из белого вина. Пока вкус смешивается, в большую миску вольем оливковое масло, 3 яичных желтка и взобьем массу. Когда масса станет однородной, добавим в нее ароматную воду, процеженную через сито. Все взобьем и поставим подогреваться. Пока соус подогревается, его помешивают и добавим сливочное масло. Соус будет готов через 5-7 минут. Важно помнить, что все время, пока готовится соус, его необходимо интенсивно помешивать.
Приготовьте салат: на тарелку выложим листья римского салата, на него выложим кусочки скумбрии. Сверху польем Голландским соусом. украсим блюдо листьями мелиссы.


Римский салат со скумбрией Римский салат со скумбрией

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - римский салат со скумбрией и Вы станете нашим частым гостем :)

 

© 2012-2020 Женский сайт Девчонки.com.ua