Рецепт - камбала под сырным суфле по-французски


Ингридиенты
Камбала - 4 филе
Яйца - четыре штуки Сыр твердый - 150 грамм Масло растительное - две столовых ложки Масло сливочное - две столовых ложки Сок 0,5 лимона
Панировочные сухари - две столовых ложки Соль
Перец

1 Сперва похвастаюсь :) Вот такие у меня были желтобрюхие камбалы, с которыми пришлось повозиться, но которые наградили меня икрой :)
2 Филе камбалы промоем, просушить. посолим, слегка присыпать черным молотым перцем, сбрызнем лимонным соком и завернем каждое филе в рулет (я внутрь завернула и икру). закрепим нитью.
3 выложимь рулетики и обжарим их со всех сторон до золотистой корочки. выложимь на тарелку, дадим стечь маслу, освободим от нити.
4 отделим желтки от белков. Потереть на мелкой терке сыр, добавим к желткам и тщательно все перемешаем.
5 Тем временем взобьем белки до крепких пиков. Добавляя частями белки, смешаем их методом "складывания" с сырной массой. добавим немного соли и перца.
6 выложимь камбалу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
7 зальем рыбу яично-сырной смесью. выпекаем 25 минут при 200 градусах. Суфле должно подняться и хорошо подрумянимся.
8 подаем теплым, разделив на порционные кусочки, пока суфле не опало. украсим по желанию. Приятного аппетита!


Камбала под сырным суфле по-французски Камбала под сырным суфле по-французски Камбала под сырным суфле по-французски Камбала под сырным суфле по-французски Камбала под сырным суфле по-французски Камбала под сырным суфле по-французски


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - камбала под сырным суфле по-французски и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua