Рецепт - камбала на закусочку


Ингридиенты
Камбала
Мука для панировки
Мякоть помидора
Лук репчатый
Аджика
Соль, перец
Подсолнечное масло
Сок лимона

Рецепт "Камбала на закусочку"
Чистим и моем камбалу, снимаем с нее шкурку (в замороженном виде она слезает с камбалы "чулком". Обтираем бумажной салфеткой и сбрызгиваем лимончиком.
Оставляем рыбку минут на 15 полежать-отдохнуть.
В муку добавляем черный перец и соль, равномерно обваливаем рыбку с двух сторон и жарим на подсолнечном масле до румяной корочки (до готовности).
В это время на другой сковородке обжариваем мелко нарезанный лук с помидорной мякотью (у меня эта мякоть осталась от приготовления фаршированных помидоров).
Если таковой нет, то можно брать и томатную пасту. В конце жарки добавляем немножко аджики. Пару минут еще все вместе пассеруем.
Можно добавим и пассерованную тертую морковку, хуже не будет. Но я в этот раз сделала по-быстрому.
Затем выкладываем сверху на рыбку.
Подаем в холодном виде на закусочку.
Приятного аппетита!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы


Камбала на закусочку


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - камбала на закусочку и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua