Рецепт - камбала "Изысканная"


Ингридиенты
Камбала
Пшеничная мука (для панировки)
Лук репчатый (для соуса)
Шампиньоны (свежие для соуса)
Сметана (для соуса)

Рецепт "Камбала "Изысканная""
Рыбу обработать, посолим, поперчим, запанировать в муке и обжарим с двух сторн до золотистого цвета.
уложим в рядочек на смазанный противень.
Для соуса: лук и грибы измельчим и обжарим,добавим сметану и потушить, посолим, поперчим.
польем соусом рыбу и запечем до готовности.
Приятного аппетита.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы


Камбала 'Изысканная' Камбала 'Изысканная' Камбала 'Изысканная' Камбала 'Изысканная' Камбала 'Изысканная' Камбала 'Изысканная' Камбала 'Изысканная' Камбала 'Изысканная' Камбала 'Изысканная' Камбала 'Изысканная'


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - камбала "Изысканная" и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua