Рецепт - камбала, жареная в сухарях


Ингридиенты
Ингредиенты:
1 крупная камбала
Панировочные сухари (не жалея)
1 яйцо
1 столовая ложка майонеза
Масло для жарки
Соль, молотый черный перец, любые специи

Рыбу выпотрошим, зачистить. Ножницами обрезать хвост и плавники: нарежем кусками желаемой величины: Яйцо взобьем с майонезом, солью и специями. Каждый кусок хорошо обмакнем в полученной смеси: обваляем со всех сторон в панировочных сухарях: На сковороде разогреем масло на два пальца. обжарим рыбу с обеих сторон до румяной корочки: подаем сразу со свежими овощами, зеленью и поливая лимонным соком:


Камбала, жареная в сухарях


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - камбала, жареная в сухарях и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua