Рецепт - филе камбалы с огурцами


Ингридиенты
Камбала свежая 400 грамм
Лимон 60 грамм
Масло сливочное 100 грамм
Мука пшеничная 60 грамм
Огурец 75 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка 10 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)

Данный рецепт расчитан на 2 порции
Филе камбалы с огурцами очень вкусное и полезное блюдо, приготовим достаточно просто, рецепт у блюда такой: Филе камбалы натрем солью и перцем, обваляем в муке и жарим в сливочном масле. На отдельной сковороде обжарим в сливочном масле нарезанный кружочками огурец. На блюдо выложимь пожаренную рыбу, обложим поджаренными огурцами, посыплем зеленью петрушки, польем лимонным соком и оставшимся на сковороде сливочным маслом. Филе камбалы с огурцами готово! Приятного вам аппетита!


Филе камбалы с огурцами


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - филе камбалы с огурцами и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua