Рецепт - камбала с кунжутном и морковным соусом


Ингридиенты
камбала три штуки
кунжут три столовых ложки
лимон (цедра, сок) одна штука
приправа Французские травы одна столовая ложка
соль
по вкусу
сок морковный
100 миллилитров
масло сливочное одна столовая ложка
мука пшеничная одна столовая ложка
перец болгарский
по вкусу

шаг 1
Рыбу очистим от чешуи, внутренностей, отрежем голову и плавники, польем соком лимона, посолим, поперчим. В брюшко насыплем смесь французских трав.
шаг 2
разогреем духовку до 180°С.
Рыбу выложимь на противень, посыплем кунжутом и поставим в духовку на 15-20 минут.
Для приготовления соуса растопим в сковороде масло, всыплем струйкой муку, перемешаем, доведем до сливочного цвета, добавим морковный сок и размешивать до однородной консистенции.


Камбала с кунжутном и морковным соусом Камбала с кунжутном и морковным соусом Камбала с кунжутном и морковным соусом


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - камбала с кунжутном и морковным соусом и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua