Рецепт - КУРИЦА В МАРИНАДЕ ИЗ КЕФИРА


Ингридиенты
3 куриные грудки, один стакан нежирного кефира, одна столовая ложка лимонного сока, 3 зубчика чеснока, одна чайная ложка соли, 0,5 стаканов рубленных листьев мяты, одна чайная ложка имбиря, 0,5 чайные ложкичили, щепоть тмина, 1 измельченное зернышко кардамона.

Куриные грудки промоем, разделим каждую на две половинки. натрем их солью и лимонным соком. Отдельно перемешаем кефир и специи и зальем полученным маринадом куриное мясо. закроем пленкой и поставим в холодильник на сутки.
Разогрейте духовку до 200 градусов или гриль, выложим грудки на выстланный фольгой противень и запекаем 35 минут.
Порции : На 4 порции


КУРИЦА В МАРИНАДЕ ИЗ КЕФИРА


Нравится

Надеемся, Вам понравилась статья про Рецепт - КУРИЦА В МАРИНАДЕ ИЗ КЕФИРА и Вы станете нашим частым гостем :)

 


© 2012-2013 Женский сайт Девчонки.com.ua